Herzlich Willkommen und herein spaziert!

…heißt es in diesem Jahr zum 49. Mal am Honstetter Herbstfest!

Liebe Freunde und Gönner, Besucherinnen und Besucher, Blasmusikverrückte und Feinschmecker. Wir öffnen dieses Jahr vom 09. bis zum 12. September unsere Tore! Wer uns kennt, der weiß, wir versuchen all euren Wünschen gerecht zu werden.
Auch in diesem Jahr starten wir am Freitag mit unserer, vor allem bei der jungen sowie junggebliebenen Bevölkerung beliebten, Partynacht. Live auf der Bühne sind in diesem Jahr “The Jam´son” zu sehen. Die Kult-Partyband aus Südtirol.

Mit Michael Maier und seinen Blasmusikfreunden, sowie Christoph Gleichauf und seiner Blaskapelle “Keine Stille Stunde” haben wir zwei Spitzenkapellen aus der Region mit denen einer langen Blasmusiknacht nichts im Wege steht.
Auch der kulinarische Geschmack kommt ab Samstag nicht zu kurz. Ab 18:30 Uhr bieten wir Ihnen unsere traditionell, frisch zubereiteten Schlachtspezialitäten mit frischem Bauernbrot.
Damit der Durst nicht auf der Strecke bleibt, bieten wir euch am Samstag folgendes:
Bei Reservierung eines kompletten Tisches (8 Personen) über unseren VVK erhält jeder der 8 Gäste ein Freigetränk. Sichert euch kurzerhand für euern Freundeskreis, die Vereinskollegen oder den Stammtisch die Tickets. Diese gibts für 11€ je Ticket. Info´s zum VVK gibts gleich hier unten.

Startet euern Sonntag doch beim traditionellen Frühschoppen hier in Honstetten. Ab 11:00 Uhr unterhält Sie in angenehmer Festzeltatmosphäre der Musikverein Hergensweiler. Mit frischen und kühlen Getränken sowie hausgemachten Schlachtspezialitäten aus unserer Küche starten wir in den Sonntag.
Ab 14:30 Uhr unterhält Sie der Musikverein Renquishausen. Dabei ein Stück Kuchen und eine Tasse Kaffee genießen? Kein Problem! Unsere Kaffeestube hat all das zu bieten.

Wer ab 17:30 Uhr bei freiem Eintritt den Tönen der Mindersdorfer Bauernkapelle lauscht, hat sicher auch schon unsere einladende Weinstube entdeckt und es sich an einem der kleinen aber feinen Tische bequem gemacht.

Nach dem Wochenende ist vor dem Wochenende, besuchen Sie am Montag mit den Arbeitskollegen den traditionellen Feierabendhock, den die “Alte Garde” Liptingen eröffnet.
Lassen Sie es sich in geselliger Runde am Bierabend mit dem Musikverein Mahlstetten und der Stadtkapelle Aach nochmals gut gehen, bevor es heißt:

“Es war schön euch hier in Honstetten begrüßen zu dürfen. Bis nächstes Jahr”!

Auf euer kommen freut sich der Musikverein Honstetten e.V.

Hier gibts was auf die Ohren! Blasmusikabend am Samstag, 10.09

dieses Jahr mit Vorverkauf: Pro ticket 11€
Dazu einfach das unten stehende Kontaktformular ausfüllen oder per WhatsApp an 015167555660 wenden.
Kontaktdaten und Stückzahl, dann läufts.
Aufgepasst! Nehmt eure Freunde mit, denn beim Kauf von 8 Karten (kompletter Tisch) gibt es 8 frisch gezapfte Freibier oben drauf! Natürlich auch alkoholfrei.

Vorbestellung für den Blasmusikabend am Samtag, 10.09